5 de octubre de 2009

Receta de Espinacas a la Catalana


Espinacas a la Catalana, originally uploaded by Eric Chu.


Ingredientes de espinacas a la catalana para 4 personas:
  • 400 gr. de espinas tiernas lavadas (o de bolsa)
  • 1 manzana golden cortada en dados.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Pasas y piñones.
  • Sal.
Preparación:
  • En una cazuela calentar el aceite y añadir los cubitos de manzana durante aprox. 1 minuto. 
  • Añadir las pasas y los piñones solo unos segundos.
  • Añadir las espinacas, saltearlas hasta que se ablanden un poco.
  • Dejar que fuera del fuego se sigan ablandando y poner la sal.
cocina catalana

1 comentario:

  1. Yo hago además un aceite de piñones: tuestas los piñones en una sartén durante 45 segundos y luego se pasan por el minipimer con aceite de oliva, este aceite se le hecha encima de las espinacas y les da un toque buenísimo!!!

    ResponderEliminar

Related Posts with Thumbnails