1 de octubre de 2009

Receta de | Crema de Espárragos


raw asparagus cream | crema de espárragos, originally uploaded by juanelos.


Ingredientes:

  • 1 lata de 500 gr. de espárragos blancos
  • 2 huevos cocidos
  • 15o ml. de aceite de oliva
  • 80 ml. de vinagre
  • 100 ml. de agua
  • 1 cucharada de mayonesa
  • sal y pimienta
  • 150 gr. de jamón serrano en tacos
  • hojitas de menta o cebollino
Preparación:

  • Escurrir los espárragos reservando el agua. Cortar las yemas y reservarlas para guarnición.
  • En una batidora, verter los espárragos junto con los huevos cocidos, el aceite, el vinagre , el agua de los espárragos, el agua y la mayonesa.
  • Batir  y salpimentar.
  • Dejar enfriar y servir en una sopera con las puntas de los espárragos, el jamón y la menta o el cebollino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails