31 de octubre de 2009

Receta de Crema de Calabaza


Crema de Calabaza, originally uploaded by El Aderezo - Blog de Cocina.


Ingredientes:

  • 1 calabaza de 1kg 1/2
  • 2 cebollas
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 litro de caldo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal y pimienta
  • Tacos de jamón
Preparación:

  • Cortar y pelar la calabaza en trozos pequeños.
  • Picar la cebolla, el puerro y el ajo.
  • En una cazuela, echar un chorro de aceite y sofreír la cebolla, el puerro y el ajo a fuego lento.
  • Añadir la calabaza y freír todo junto unos 15 minutos más.
  • Verter el vaso de vino, salpimentar y cocinar hasta que se evapore el vino.
  • Verter el caldo y cocer todo durante 20 minutos.
  • Triturar todo hasta que quede un caldo cremoso.
  • Servir caliente con los tacos de jamón por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails