Crema de Calabaza, originally uploaded by El Aderezo - Blog de Cocina.
Ingredientes:
- 1 calabaza de 1kg 1/2
- 2 cebollas
- 1 puerro
- 1 diente de ajo
- 1/2 litro de caldo
- 1 vaso de vino blanco
- Sal y pimienta
- Tacos de jamón
- Cortar y pelar la calabaza en trozos pequeños.
- Picar la cebolla, el puerro y el ajo.
- En una cazuela, echar un chorro de aceite y sofreír la cebolla, el puerro y el ajo a fuego lento.
- Añadir la calabaza y freír todo junto unos 15 minutos más.
- Verter el vaso de vino, salpimentar y cocinar hasta que se evapore el vino.
- Verter el caldo y cocer todo durante 20 minutos.
- Triturar todo hasta que quede un caldo cremoso.
- Servir caliente con los tacos de jamón por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario