2 de octubre de 2009

Receta de Risotto de Torta del Casar


Risoto jaune, originally uploaded by MarionIon.


Ingredientes:
  • 400 gr. de arroz (os recomiendo arroz de Calasparra)
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla grande.
  • 1 queso torta del casar (o cualquier queso muy cremoso).
  • 1/2 manojo de cebollino
  • sal
  • 1 litros de agua y 1 litro de vino blanco
Preparación:
  • Hervir el arroz durante 10 minutos en el litro de agua. Escurrirlo transcurridos los 10 minutos cuando aún está al dente. Reservar.
  • En una cazuela echar el chorrito de aceite y rehogar la cebolla picada.
  • Agregar el arroz y mezclar con el sofrito y añadir el queso la cantidad que se desee.
  • Ir echando poco a poco el vino hasta conseguir que el arroz esté al gusto.
  • Para servir echar el cebollino y un poco más de queso por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails