14 de abril de 2010

Receta de Empanada con Morcilla y Manzana Caramelizada




INGREDIENTES empanada con morcilla y manzana caramelizada:
  • 1 masa de empanada de "La Cocinera"
  • 2 manzanas peladas y cortadas a cuadritos
  • 4 cebollas cortadas en juliana
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 3 morcillas de cebolla
  • yema de huevo
PREPARACION:
  • Poner en la bandeja de horno la masa de empanada con la forma que queramos darle, cuadrada o redonda y guardar la mitad para cubrir todo el relleno.
  • Freír a fuego lento las manzanas y el azúcar durante 20 minutos.
  • Freír la cebolla también a fuego lento hasta que esté muy hecha.
  • Sacar la piel de la morcilla y mezclar la carne con la cebolla y la manzana.
  • Extender en la base de la empanada toda la mezcla y cubrir con la otra mitad de masa de empanada, cerrando los bordes.
  • Pintar con un pincel de cocina con la yema de huevo batida
  • Poner al horno según instrucciones de la empanada "La Cocinera"

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