INGREDIENTES empanada con morcilla y manzana caramelizada:
- 1 masa de empanada de "La Cocinera"
- 2 manzanas peladas y cortadas a cuadritos
- 4 cebollas cortadas en juliana
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 3 morcillas de cebolla
- yema de huevo
- Poner en la bandeja de horno la masa de empanada con la forma que queramos darle, cuadrada o redonda y guardar la mitad para cubrir todo el relleno.
- Freír a fuego lento las manzanas y el azúcar durante 20 minutos.
- Freír la cebolla también a fuego lento hasta que esté muy hecha.
- Sacar la piel de la morcilla y mezclar la carne con la cebolla y la manzana.
- Extender en la base de la empanada toda la mezcla y cubrir con la otra mitad de masa de empanada, cerrando los bordes.
- Pintar con un pincel de cocina con la yema de huevo batida
- Poner al horno según instrucciones de la empanada "La Cocinera"
Empanada de manzana, nueces y cabrales, originally uploaded by Ondakin.
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