Rolo de Carne Picada Recheado, originally uploaded by SaborIntenso.com.
Ingredientes:
- 400 gr. de carne picada de ternera y 400 gr. de carne picada de cerdo.
- 4 huevos.
- Tiras de bacon.
- 1 pastilla de Avecrem.
- Hierbas al gusto (tomillo, romero, orégano)
- Sal, pimienta y un chorro de salsa Perryns.
- Mezclar la carne con las hierbas, la sal y la pimienta.
- Mezclar los huevos batidos junto a la pastilla de Avecrem y el chorro de salla Perryns.
- Mezclar la carne con los huevos batidos.
- En un molde de horno, forrar con las tiras de bacon y añadir la carne mezclada.
- Poner al horno unos 40 minutos a una temperatura de 160 grados.
- Desmoldar, dejar enfriar y servir con una salsa rosa por encima o mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario