5 de octubre de 2009

Receta de Fiambre de Carne con Bacon


Rolo de Carne Picada Recheado, originally uploaded by SaborIntenso.com.


Ingredientes:
  • 400 gr. de carne picada de ternera y 400 gr. de carne picada de cerdo.
  • 4 huevos.
  • Tiras de bacon.
  • 1 pastilla de Avecrem.
  • Hierbas al gusto (tomillo, romero, orégano)
  • Sal, pimienta y un chorro de salsa Perryns.
Preparación:
  • Mezclar la carne con las hierbas, la sal y la pimienta.
  • Mezclar los huevos batidos junto a la pastilla de Avecrem y el chorro de salla Perryns.
  • Mezclar la carne con los huevos batidos.
  • En un molde de horno, forrar con las tiras de bacon y añadir la carne mezclada.
  • Poner al horno unos 40 minutos a una temperatura de 160 grados.
  • Desmoldar, dejar enfriar y servir con una salsa rosa por encima o mayonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails