6 de octubre de 2009

Receta de pinchos de albondigas con salsa Sukiyaki


chicken meat ball, originally uploaded by cathou_cathare.


Ingredientes:
  • 250 gramos de carne picada de cerdo y 250 gramos de carne picada de ternera.
  • Ajo y perejil.
  • Miga de pan mojada en leche.
  • 1 manzana rallada.
  • Salsa Sukiyaki (si no la encuentras puedes hacerlo con salsa de soja)
  • Harina.
  • 1 huevo entero.
  • 1 cucharada de sésamo.
Preparación:
  • Salpimentar la carne, añadir ajo y perejil y mezclar la miga de pan mojada en leche.
  • Rallar la manzana y añadir a la carne (esto es para que la carne quede más esponjosa, según consejo de mi amiga Nuria.
  • Echar el huevo y hacer las pelotas dándoles forma con la harina.
  • En un bol poner la salsa Sukiyaki y pasar las albóndigas antes de freír.
  • En el momento de servir espolvorear con un poco de sésamo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails