chicken meat ball, originally uploaded by cathou_cathare.
Ingredientes:
- 250 gramos de carne picada de cerdo y 250 gramos de carne picada de ternera.
- Ajo y perejil.
- Miga de pan mojada en leche.
- 1 manzana rallada.
- Salsa Sukiyaki (si no la encuentras puedes hacerlo con salsa de soja)
- Harina.
- 1 huevo entero.
- 1 cucharada de sésamo.
- Salpimentar la carne, añadir ajo y perejil y mezclar la miga de pan mojada en leche.
- Rallar la manzana y añadir a la carne (esto es para que la carne quede más esponjosa, según consejo de mi amiga Nuria.
- Echar el huevo y hacer las pelotas dándoles forma con la harina.
- En un bol poner la salsa Sukiyaki y pasar las albóndigas antes de freír.
- En el momento de servir espolvorear con un poco de sésamo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario