Asparagus & zucchini soup, originally uploaded by Andurinha.
INGREDIENTES - Receta crema de calabacín con espárragos al curry:
- 3 calabacines
- 1 manojo de espárragos verdes
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 litro de caldo de verduras
- sal y pimienta
- Lavar los espárragos y cortar las puntas para adornar. Reservar.
- Hervir el resto de espárragos en el caldo de verduras y reservar tanto el caldo como los espárragos.
- Freír en el aceite la cebolla picada con la cucharadita de curry durante 1 minuto.
- Agregar a la cebolla el calabacín cortado y freír 3 minutos.
- Añadir los espárragos y cocinar unos minutos más todo junto.
- Llevar el caldo a ebullición y poner todos los ingredientes, la cebolla con curry, el calabacín y los espárragos durante 10 minutos más. Salpimentar.
- Pasar por la batidora.
- Pasar por la sartén las puntas de espárragos.
- Servir caliente con las puntas de espárragos encima de la crema.
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