31 de marzo de 2010

Receta de Crema de Calabacín al Curry


Asparagus & zucchini soup, originally uploaded by Andurinha.


INGREDIENTES - Receta crema de calabacín con espárragos al curry:
  • 3 calabacines
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 litro de caldo de verduras
  • sal y pimienta
PREPARACION:
  • Lavar los espárragos y cortar las puntas para adornar. Reservar.
  • Hervir el resto de espárragos  en el caldo de verduras y reservar tanto el caldo como los espárragos.
  • Freír en el aceite la cebolla picada con la cucharadita de curry durante 1 minuto.
  • Agregar a la cebolla el calabacín cortado y freír 3 minutos.
  • Añadir los espárragos y cocinar unos minutos más todo junto.
  • Llevar el caldo a ebullición y poner todos los ingredientes, la cebolla con curry, el calabacín y los espárragos durante 10 minutos más. Salpimentar.
  • Pasar por la batidora.
  • Pasar por la sartén las puntas de espárragos.
  • Servir caliente con las puntas de espárragos encima de la crema.

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