Pinchitos de cebolla caramelizada con queso de cabra, originally uploaded by carolagarcia7.
INGREDIENTES:
- 1 kg. de cebollas
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
- 60 gramos de mantequilla
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo
- queso de cabra
- pan tostado en rodajas
- Pelar las cebollas y escaldarlas en agua unos 5 minutos.
- Poner al fuego una cazuela ancha (que pueda contener las cebollas en 1 capa) con mantequilla y aceite y cuando tomen color echar 1/2 vaso del vino blanco.
- Cuando el vino haya evaporado, echar 2 cucharadas de vinagre y espolvorear con el azúcar, añadir el caldo, la otra mitad del vino y cocer durante 20 minutos a fuego lento, dar la vuelta a la cebolla y cocer 20 minutos más.
- Extender sobre las tostadas el queso de cabra y poner encima las cebollas caramelizadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario