25 de marzo de 2010

Receta de cebolla caramelizada con queso de cabra


Pinchitos de cebolla caramelizada con queso de cabra, originally uploaded by carolagarcia7.


INGREDIENTES:

  • 1 kg. de cebollas
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de azúcar
  • 60 gramos de mantequilla
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo
  • queso de cabra
  • pan tostado en rodajas 
PREPARACION:

  • Pelar las cebollas y escaldarlas en agua unos 5 minutos.
  • Poner al fuego una cazuela ancha (que pueda contener las cebollas en 1 capa) con mantequilla y aceite y cuando tomen color echar 1/2 vaso del vino blanco.
  • Cuando el vino haya evaporado, echar 2 cucharadas de vinagre y espolvorear con el azúcar, añadir el caldo, la otra mitad del vino y cocer durante 20 minutos a fuego lento,  dar la vuelta a la cebolla y cocer 20 minutos más.
  • Extender sobre las tostadas el queso de cabra y poner encima las cebollas caramelizadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails