Can Pineda (2009), originally uploaded by encantadisimo.
Ingredientes:
- 2 kg. de guisantes del Maresme
- 1 cebolla, 1/2 puerro, cortado fino
- 100 gramos de tacos de jamón serrano
- 1/2 butifarra negra
- 1 vaso de Jerez
- 1 vaso de caldo
- sal y pimienta
- En una cazuela sofreír la cebolla y el puerro.
- Añadir los tacos de jamón y freír.
- Verter los guisantes y el vaso de Jerez y un poco de agua o caldo.
- Hacer a fuego lento y cuando el guisante empiece a estar tierno, poner la butifarra negra.
- Dejar estofar todo junto, rectificar de caldo o agua si están secos, salpimentar y dejar unos minutos más hasta que el guisante esté completamente tierno.
muchisimas gracias!!!!! me encanta esta web, me ayuda mucho siempre
ResponderEliminargracias pilar!!!!!!!!!!! anadaba buscando recetas en muchos blogs, pero sin duda tu pagina es la mejor!
ResponderEliminar