10 de diciembre de 2009

Receta de macarrones con chorizo


macarrones gratinados, originally uploaded by pablovenegas.


Ingredientes:

  • 1 paquete de macarrones del número 3
  • 2 cebollas grandes
  • 1 diente de ajo
  • 4 tomates rallados
  • 200 gramos de chorizo picante
  • 1 paquete de queso rallado para gratinar
  • Aceite, sal y pimienta
Preparación:

  • Hervir los macarrones al dente. Pasar por agua fría y reservar.
  • En una sartén poner en el aceite la cebolla muy picada y el ajo y freír a fuego muy lento durante 1/2 hora.
  • Añadir el tomate rallado y seguir friendo 20 minutos más.
  • Cuando ya tenemos la salsa de tomate espesa, añadir el chorizo muy picadito y freír todo junto 5 minutos.
  • En una fuente de horno, poner los macarrones con la salsa  y remover bien.
  • Echar el queso rallado por encima y gratinar en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails