Delícia!!!!, originally uploaded by Ju Alvarenga.
Ingredientes para 4 pax.
- 300 gramos de arroz bomba
- 1 litro de caldo de pescado
- 6 rodajas de calamar
- 8 mejillones
- 12 gambas
- 12 chirlas
- 1 pimiento verde
- 3 tomates rallados
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- unas hebras de azafrán
- sal, pimienta y aceite
- limón
- Preparar en una paella el sofrito con las cebollas picadas, el ajo, el pimiento y el tomate.
- Cuando el sofrito ya está hecho, poner las rodajas de calamar cortadas y sofreír.
- Verter el arroz y freír durante unos minutos.
- Echar el caldo de pescado, la sal y pimienta, las hebras de azafrán y dejar unos 15 minutos a fuego medio.
- Poner las gambas, las chirlas y los mejillones y dejar freír 5 minutos más.
- Rectificar de sal y pimienta, comprobar el estado del arroz y si aún falta un poco tapar con papel de diario y dejar reposar un poco más.
- Adornar con el limón cortado a cuartos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario