Albóndigas de pescado, originally uploaded by Cocinar con Thermomix.
Ingredientes:
- 1/2 Kg. de filetes de pescadilla sin piel.
- 1 huevo.
- 30 gr. de miga de pan.
- 1 dl. de leche.
- 5 ramitas de perejil.
- 3 ramitas de eneldo.
- 2 dientes de ajo.
- harina.
- aceite de oliva.
- sal y pimienta.
- Picar el pescado y ponerlo en un cuenco.
- Remojar la miga de pan en la leche hasta que empape y escurrir.
- Picar las hierbas y los dientes de ajo.
- Batir el huevo.
- Añadir al pescado una parte de las hierbas, la miga de pan, el huevo y el ajo.
- Salpimentar y mezclar.
- Dar forma a las albóndigas con la harina y freír en aceite.
- Dejar en un papel absorbente y servir adornado con las hierbas sobrantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario