5 de noviembre de 2009

Receta de Albóndigas de pescado


Albóndigas de pescado, originally uploaded by Cocinar con Thermomix.


Ingredientes:

  • 1/2 Kg. de filetes de pescadilla sin piel.
  • 1 huevo.
  • 30 gr. de miga de pan.
  • 1 dl. de leche.
  • 5 ramitas de perejil.
  • 3 ramitas de eneldo.
  • 2 dientes de ajo.
  • harina.
  • aceite de oliva.
  • sal y pimienta.
Preparación:

  • Picar el pescado y ponerlo en un cuenco.
  • Remojar la miga de pan en la leche hasta que empape y escurrir.
  • Picar las hierbas y los dientes de ajo.
  • Batir el huevo.
  • Añadir al pescado una parte de las hierbas, la miga de pan, el huevo y el ajo.
  • Salpimentar y mezclar.
  • Dar forma a las albóndigas con la harina y freír en aceite.
  • Dejar en un papel absorbente y servir adornado con las hierbas sobrantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails