30 de septiembre de 2009

Receta de bizcocho


plumcake agli zucchini, originally uploaded by frabattista.


Ingredientes:

  • 3 yemas de huevo, separando las claras para montar
  • 1 yogourt de limón
  • 3 medidas del envase del yogourt de harina
  • 2 medidas del envase del yogourt de azúcar
  • 3/4 del envase con aceite
  • 1 cucharada de postre de levadura Royal
  • la ralladura de un limón


Preparación:

  • Mezclar todos los ingredientes en la batidora, menos las claras que las batimos a punto de nieve y se une suavemente a la mezcla.
  • En un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina, verter la mezcla y poner en el horno a unos 160 grados durante unos 20 minutos.
  • Comprobar si la masa esta hecha metiendo un palillo. Si sale seco es que ya está listo el bizcocho.
  • Dejar enfriar en la rejilla del horno y espolvorear con azúcar por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails