28 de septiembre de 2009

Receta de Albondigas con salsa



Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gramos de carne picada de cerdo y 400 gramos de carne picada de ternera.
  • 1 cebolla grande.
  • 1 miga de pan mojada en vino blanco.
  • 1 huevo entero.
  • Ajo y perejil.
  • Sal y pimienta.
  • Harina


Preparación:

  • Salpimentar la carne, mezclar la miga de pan con el huevo, al ajo y el perejil.
  • Hacer las bolas de carne con harina y freír en abundante aceite.
  • Apartar.
  • En el mismo aceite, freír la cebolla muy picada y cuando ya esté dorada, añadir el ajo picado y una cucharada de harina, dejándola tostar un poco antes de añadir el vaso de vino blanco. Remover bien e ir añadiendo agua o caldo de carne hasta conseguir el espesor deseado.
  • Agregar las albondigas ya fritas y dejar cocer a fuego lento durante una media hora.

Meatah balls-ah!, originally uploaded by Lorenia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails