Ingredientes para 4 personas:
- 400 gramos de carne picada de cerdo y 400 gramos de carne picada de ternera.
- 1 cebolla grande.
- 1 miga de pan mojada en vino blanco.
- 1 huevo entero.
- Ajo y perejil.
- Sal y pimienta.
- Harina
Preparación:
- Salpimentar la carne, mezclar la miga de pan con el huevo, al ajo y el perejil.
- Hacer las bolas de carne con harina y freír en abundante aceite.
- Apartar.
- En el mismo aceite, freír la cebolla muy picada y cuando ya esté dorada, añadir el ajo picado y una cucharada de harina, dejándola tostar un poco antes de añadir el vaso de vino blanco. Remover bien e ir añadiendo agua o caldo de carne hasta conseguir el espesor deseado.
- Agregar las albondigas ya fritas y dejar cocer a fuego lento durante una media hora.
Meatah balls-ah!, originally uploaded by Lorenia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario