Lauch-Bacon-Quiche, originally uploaded by diekatrin.
INGREDIENTES:
- 200 gr. de hojaldre
- 100 gr. de bacon
- 1 puerro
- 150 gr. de queso emmental
- 4 huevos
- 1 bote de leche evaporada
- aceite de oliva, harina, mantequilla, sal, nuez moscada
- Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina.
- Estirar la pasta de hojaldre y forrar con ella el molde.
- Limpiar el puerro y cortarlo en rodajas finas. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite y sofreír el puerro. Cortar el bacon a añadirlo al puerro y freír.
- En un bol, batir los huevos junto a la leche evaporada, añadir el queso rallado, sazonar y echar un poco de nuez moscada. Incorporar el puerro y el bacon a la mezcla de huevos y rellenar el molde.
- Cocer en el horno a 180 º, hasta que cuaje, aproximadamente unos 25-30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario