18 de octubre de 2010

Receta de Quiche de Bacon y Puerros


Lauch-Bacon-Quiche, originally uploaded by diekatrin.


INGREDIENTES:

  • 200 gr. de hojaldre
  • 100 gr. de bacon
  • 1 puerro
  • 150 gr. de queso emmental
  • 4 huevos
  • 1 bote de leche evaporada
  • aceite de oliva, harina, mantequilla, sal, nuez moscada
PREPARACION:

  • Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina.
  • Estirar la pasta de hojaldre y forrar con ella el molde.
  • Limpiar el puerro y cortarlo en rodajas finas. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite y sofreír el puerro. Cortar el bacon a añadirlo al puerro y freír.
  • En un bol, batir los huevos junto a la leche evaporada, añadir el queso rallado, sazonar y echar un poco de nuez moscada. Incorporar el puerro y el bacon a la mezcla de huevos y rellenar el molde.
  • Cocer en el horno a 180 º, hasta que cuaje, aproximadamente unos 25-30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails