25 de octubre de 2010

Receta de Pastel de Setas


Pastel de setas y avellanas, originally uploaded by Ondakin.


INGREDIENTES:

  • 1/2 kg. de setas
  • 2 escalonias
  • 250 ml. de nata líquida
  • 3 huevos
  • mantequilla, aceite, sal y pimienta
PREPARACION:

  • Poner una cacerola al fuego con un poco de aceite y mantequilla y dorar las escalonias.
  • Añadir las setas troceadas, salpimentar y cocer unos pocos minutos.
  • En otro recipiente batir los huevos, agregar la nata líquida y el sofrito de las setas.
  • Mezclarlo todo, rectificar de sal y pimienta.
  • Ponerlo en el molde deseado untado con mantequilla y poner al horno precalentado a 180 grados, al baño María hasta que esté cuajado.

1 comentario:

  1. DIVINISSSSSSIMA, GRACIAS POR OBSEQUIARNOS UNA RECETA TAN DELICIOSA.

    SALUDOS DESDE CARACAS VENEZUELA

    ResponderEliminar

Related Posts with Thumbnails