Restaurante El Quenco de Pepa - Madrid, originally uploaded by monthypm.
INGREDIENTES:
- 1 tableta de 200 gr. de chocolate blanco
- 60 ml. de ron blanco
- 80 ml. de nata liquida para montar
- frambuesas
- 10 hojas de menta
- 1 limón
- 2 yogures naturales
- Cortar la tableta de chocolate en porciones pequeñas o virutas y reservar en un bol.
- Verter en un cazo el ron, ponerlo al fuego y llevar a ebullición.
- Incorporar la nata líquida y esperar a que rompa el hervor.
- A continuación trasvasar esta mezcla al bol donde está el chocolate. Dejar reposar 2 minutos.
- Remover con una espátula hasta obtener una crema fina y reservar en la nevera durante 15 minutos.
- En otro bol a parte mezclar los yogures y batirlos. Añadir las frambuesas y agregar la ralladura de la cáscara del limón y las hojitas de menta picadas. Mezclar todo bien.
- Sacar de la nevera la crema de chocolate blanco y servir en boles o vasos individuales, repartir el yogur encima y por último, incorporar la mezcla de frambuesas, menta y ralladura de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario