5 de noviembre de 2010

Receta de Blinis de Salmón


Blinis with Smoked Salmon, originally uploaded by apple@1977.


INGREDIENTES:

  • Para 20 blinis:
  • 190 gr. de leche
  • 1 huevo
  • 35 gr. de mantequilla
  • 40 gr. de azúcar
  • 125 gr. de harina de repostería
  • 3 cucharaditas de levadura
  • 20 lonchas de salmón ahumado
  • sal, pimienta, cebollino y alcaparras
  • nata para montar
PREPARACION:

  • Para la masa de los blinis:
  • Poner en el vaso de la batidora la leche, el huevo, el azúcar, la harina, la levadura, un poco de sal y pimienta.
  • Batir y dejar reposar 15 minutos.
  • Para la Creme Fraiche batir la nata hasta que forme una crema espesa y espolvorear con cebollino. Reservar.
  • En una sartén pequeña anti adherente, poner un poco de mantequilla y echar la masa, cuando por un lado empiece a hacer burbujas, darle la vuelta. Reservar hasta hacer todos los blinis deseados.
  • En cada blinis poner un poco de la creme fraiche y encima el salmón ahumado,
  • Adornar con dos o tres alcaparras para cada blinis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails