Blinis with Smoked Salmon, originally uploaded by apple@1977.
INGREDIENTES:
- Para 20 blinis:
- 190 gr. de leche
- 1 huevo
- 35 gr. de mantequilla
- 40 gr. de azúcar
- 125 gr. de harina de repostería
- 3 cucharaditas de levadura
- 20 lonchas de salmón ahumado
- sal, pimienta, cebollino y alcaparras
- nata para montar
- Para la masa de los blinis:
- Poner en el vaso de la batidora la leche, el huevo, el azúcar, la harina, la levadura, un poco de sal y pimienta.
- Batir y dejar reposar 15 minutos.
- Para la Creme Fraiche batir la nata hasta que forme una crema espesa y espolvorear con cebollino. Reservar.
- En una sartén pequeña anti adherente, poner un poco de mantequilla y echar la masa, cuando por un lado empiece a hacer burbujas, darle la vuelta. Reservar hasta hacer todos los blinis deseados.
- En cada blinis poner un poco de la creme fraiche y encima el salmón ahumado,
- Adornar con dos o tres alcaparras para cada blinis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario