25 de noviembre de 2010

Receta de Fideos a la Cazuela


Fideua de Montaña, originally uploaded by antolin-garcia.


INGREDIENTES:

  • 1/2 Kg. de Fideos
  • 4 salchichas cortadas en cuadrados
  • 8 trozos de costilla de cerdo cortada en cuadrados
  • 1 cebolla
  • 1 tomate rallado
  • 1 litro de caldo de  carne
  • Aceite, sal, pimienta, dos dientes de ajo y perejil.
PREPARACION:

  • En la cazuela freír las salchichas y la costilla de cerdo. Reservar.
  • En ese aceite freír la cebolla picada y el tomate rallado.
  • Añadir la carne que hemos reservado y echar los fideos. Dorar un poco.
  • Verter el caldo hasta cubrir y dejarlo unos 10 minutos.
  • Rectificar de sal y pimienta y echar una picada de ajo y perejil por encima antes de servir.

1 comentario:

Related Posts with Thumbnails