Canelones de Bonito del Norte, originally uploaded by Bonito del norte Serrats.
INGREDIENTES:
- 1 huevo duro
- 2 cebollas
- 4 cucharadas de salsa de tomate espesa
- láminas de canalones
- queso rallado
- Para la Bechamel: 50 de mantequilla, 50 de harina, 1/2 litro de leche, sal y nuez moscada
- Freír la cebolla que se ha cortado en láminas muy finas hasta que esté dorada.
- Escurrir y desmigar el atún y añadirlo a la cebolla y mezclar.
- Añadir el tomate y el huevo troceado.
- Una vez hervidos los canalones rellenar con lo anterior y ponerlos en una fuente de horno.
- Para la bechamel: Fundir la mantequilla en una sartén y añadir la harina dejando que se dore un poco.
- Verter la leche poco a poco revolviendo todo el rato para que no se formen grumos.
- Añadir la sal y la nuez moscada al gusto.
- Verter encima de los canalones hasta que se cubran y espolvorear con el queso rallado por encima.
- Poner al horno 10 minutos a 160 y 5 minutos a gratinar.
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