11 de noviembre de 2010

Receta de Canelones de Atún de Alicia


Canelones de Bonito del Norte, originally uploaded by Bonito del norte Serrats.


INGREDIENTES:

  • 1 huevo duro
  • 2 cebollas
  • 4 cucharadas de salsa de tomate espesa
  • láminas de canalones
  • queso rallado
  • Para la Bechamel: 50 de mantequilla, 50 de harina, 1/2 litro de leche, sal y nuez moscada
PREPARACION:

  • Freír la cebolla que se ha cortado en láminas muy finas hasta que esté dorada.
  • Escurrir y desmigar el atún y añadirlo a la cebolla y mezclar.
  • Añadir el tomate y el huevo troceado.
  • Una vez hervidos los canalones rellenar con lo anterior y ponerlos en una fuente de horno.
  • Para la bechamel: Fundir la mantequilla en una sartén y añadir la harina dejando que se dore un poco.
  • Verter la leche poco a poco revolviendo todo el rato para que no se formen grumos.
  • Añadir la sal y la nuez moscada al gusto.
  • Verter encima de los canalones hasta que se cubran y espolvorear con el queso rallado por encima.
  • Poner al horno 10 minutos a 160 y 5 minutos a gratinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails