Lasaña de carne y Champiñones, originally uploaded by El Aderezo - Blog de Recetas de Cocina.
INGREDIENTES:
- Láminas de lasaña
- 1 paquete de setas variadas (las congeladas de la Sirena sirven)
- 1 bote de trufa negra
- 2 cebollas
- queso rallado
- Bechamel: 50 mantequilla, 70 harina, 1/2 litro de leche, sal y pimienta
- Freír la cebolla, añadir las setas y media trufa picada. Añadir sal y pimienta.
- Preparar una bechamel espesa y añadirla a la cebolla y las setas, reservando un poco de bechamel para cubrir la última capa
- Una vez hervidas las láminas de lasaña, en una fuente de horno poner capas de pasta de lasaña, la mezcla de las setas y la trufa hasta conseguir la altura deseada.
- Cubrir la última capa con la bechamel restante y espolvorear con queso rallado.
- Poner al horno 10 minutos a 160 grados y 5 minutos a gratinar.
Qué rico!!!!
ResponderEliminarTomo nota para hacerlo pronto. Muchas gracias.