11 de noviembre de 2010

Lasaña de setas y trufa


Lasaña de carne y Champiñones, originally uploaded by El Aderezo - Blog de Recetas de Cocina.


INGREDIENTES:

  • Láminas de lasaña
  • 1 paquete de setas variadas (las congeladas de la Sirena sirven)
  • 1 bote de trufa negra
  • 2 cebollas
  • queso rallado
  • Bechamel: 50 mantequilla, 70 harina, 1/2 litro de leche, sal y pimienta
PREPARACION:

  • Freír la cebolla, añadir las setas y media trufa picada. Añadir sal y pimienta.
  • Preparar una bechamel espesa y añadirla a la cebolla y las setas, reservando un poco de bechamel para cubrir la última capa
  • Una vez hervidas las láminas de lasaña, en una fuente de horno poner capas de pasta de lasaña, la mezcla de las setas y la trufa hasta conseguir la altura deseada.
  • Cubrir la última capa con la bechamel restante y espolvorear con queso rallado.
  • Poner al horno 10 minutos a 160 grados y 5 minutos a gratinar.

1 comentario:

  1. Qué rico!!!!

    Tomo nota para hacerlo pronto. Muchas gracias.

    ResponderEliminar

Related Posts with Thumbnails