8 de noviembre de 2010

Receta de Butifarra con Setas


Fonda Sala (2005), originally uploaded by encantadisimo.


INGREDIENTES:

  • 1/2 Kg. de butifarra fresca
  • 125 gr. de cualquier tipo de seta silvestre
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla laminada
  • 60 ml. de moscatel
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada de perejil picado
PREPARACION:

  • Quitar la piel a las butifarras y cortar en trozos.
  • Calentar el aceite en una sartén grande, añadir la butifarra y dorarla por ambos lados. Reservar.
  • Echar la cebolla hasta que este dorada, incorporar el moscatel hasta reducir.
  • Añadir las setas y rehogarlas un poco, incorporar la butifarra, remover todo junto, añadir la sal y la pimienta y decorar en el último momento con el perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails