steak tartare napoleon, originally uploaded by a.o.c..
Ingredientes:
- 1/2 kg. de carne de ternera picada
- 1 cebolla tierna
- Un puñado de alcaparras y de pepinillos
- 2 huevos (solo las yemas)
- salsa Lea & Perrins, tabasco
- 1 cucharada de mostaza
- sal, pimienta y aceite de oliva
- 1 lata de Mujol
- Salpimentar la carne y reservar.
- En un bol grande poner las yemas de los huevos y ligar con aceite una salsa echando todos los ingredientes, la cebolla picada, las alcaparras y el pepinillo picado y a continuación una cucharada de la salsa Lea & Perrins, la mostaza y el tabasco.
- rectificar el punto de picante.
- añadir la carne a esta salsa y remover bien hasta que la salsa haya absorbido por entero la carne.
- Para adornar, poner una cucharada de Mujol por encima
- Servir con tostadas de pan o patatas fritas.
Receta de Steak Tartar clásico
No hay comentarios:
Publicar un comentario