5 de enero de 2010

Receta de steak tartar con Mujol


steak tartare napoleon, originally uploaded by a.o.c..


Ingredientes:

  • 1/2 kg. de carne de ternera picada
  • 1 cebolla tierna
  • Un puñado de alcaparras y de pepinillos
  • 2 huevos (solo las yemas)
  • salsa Lea & Perrins, tabasco
  • 1 cucharada de mostaza
  • sal, pimienta y aceite de oliva
  • 1 lata de Mujol
Preparación:

  • Salpimentar la carne y reservar.
  • En un bol grande poner las yemas de los huevos y ligar con aceite una salsa echando todos los ingredientes, la cebolla picada, las alcaparras y el pepinillo picado y a continuación una cucharada de la salsa Lea & Perrins, la mostaza y el tabasco.
  • rectificar el punto de picante.
  • añadir la carne a esta salsa y remover bien hasta que la salsa haya absorbido por entero la carne.
  • Para adornar, poner una cucharada de Mujol por encima
  • Servir con tostadas de pan o patatas fritas.
Links de interés:
Receta de Steak Tartar clásico

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails