24 de abril de 2011

Receta de Lentejas con Sepia


Cinc Sentits (2010), originally uploaded by encantadisimo.


INGREDIENTES:

  • 300 gr. de lentejas
  • 400 de sepia
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 4 dientes de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • 1 vaso de vino blanco
  • aceite, sal, pimiento y pimentón dulce
PREPARACIÓN:

  • Poner a cocer las lentejas con agua fría, junto con la cebolla y las zanahorias cortados en dados pequeños.
  • Pelar y cortar los ajos en láminas. Sofreírlos en una sartén con aceite hasta que estén dorados, añadir la sepia cortada en láminas finas y el perejil picado.
  • Dejar dorar, agregar el pimentón y regar con el vino blanco.
  • Cocer durante 7 minutos.
  • Cuando las lentejas estén tiernas, comprobar el punto de sal y pimienta y mezclar con la sepia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails