2 de agosto de 2010

Mousse de queso fresco y salmón de Isa


PASTEL DE SALMON, originally uploaded by Zeditas.


INGREDIENTES:

  • 200 gr. del salmón ahumado
  • 100 gr. de crema de leche
  • 400 gr. de queso fresco
  • 10 gr. de cola de pez
  • 10 hojas de albahaca
  • 50 gr. de parmesano rallado
  • sal y pimienta

PREPARACION:

  • Sumergir la cola de pez en agua fría.
  • Verter en el vaso de la batidora el parmesano, la crema de leche y la cola de pez bien escurrida. Sal y pimienta.
  • Poner esta mezcla 2 minutos en el microondas y dejar enfriar. Añadir el queso fresco, la albahaca y la mitad del salmón y batir.
  • En un recipiente rectangular poner papel film y verter toda la mezcla.
  • Dejar enfriar en la nevera 3 horas, desmoldar y cubrir con el resto de salmón

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails