20 de abril de 2010

Receta de Pastel de Pescado


PASTEL DE PESCADO, originally uploaded by mggilgourmet.


INGREDIENTES para receta de pastel de pescado:
  • 4 huevos
  • 125 ml. de nata liquida
  • 125 gr. de salsa de tomate
  • 250 de pescado (atún de lata, surimi o gambas)
  • sal y pimienta
PREPARACION:
  • Batir los huevos, añadir la nata, la salsa de tomate y el pescado. Salpimentar.
  • Pasar por la batidora.
  • Untar un molde de horno con mantequilla y espolvorear con pan rallado.
  • Verter el la mezcla en el molde y ponerlo al baño maría en el horno a 180 grados. Pinchar con un palillo y cuando salga seco retirar del horno y dejarlo enfriar.
  • Cubrir por encima con salsa rosa ( mayonesa, ketsup, zumo de naranja, Perrins, tabasco y brandy)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails