Ensalada y olé., originally uploaded by Maldita la hora.
INGREDIENTES:
- 1 bolsa de espinacas frescas
- queso provolone o torta del casar
- pepitas de girasol
- aceite, sal, pimienta y vinagre de Módena
- Poner en la bandeja las espinacas crudas y aliñar al gusto.
- Verter las pepitas de girasol
- en un bol a parte derretir en el microondas el queso y ponerlo pon encima.
Acabo de descubrir tu blog a través del concurso "Blogueros cocineros", me han gustado mucho tus recetas, tienes unas recetas de ensaldaas estupendas. Tienes una seguidora más, así que seguiremos en contacto. Un saludo.
ResponderEliminarhttp://venamicocina.blogspot.com/
Muchas gracias por la informacion, era justo lo que necesitaba
ResponderEliminarEstoy encantado con vuestra post y con la página web tan completa que tenéis.
Me encanta la receta, es muy sencilla de hacer y esta riquisima
ResponderEliminar