1 de mayo de 2011

Receta ligera de mousse de jamón y tomate


Mousse di cioccolato bianco e gelatina di peperoni, originally uploaded by Una finestra di fronte.


INGREDIENTES:
  Para la mousse de jamón:

  • 100 gr. de pavo o jamón en dulce
  • 2 cucharadas de queso fresco
  • 1 cucharada de queso batido 0%
  • un poco de pimentón y pimienta negra
Para la salsa de tomate:

  • 1 lata pequeña de tomate triturado
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de requesón
  • 1 cebolleta finamente cortada
  • 3 hojas de albahaca
PREPARACION:

  • Batir los ingredientes de la mousse de jamón y reservar.
  • Batir los ingredientes de la salsa de tomate y reservar.
  • Guardar en la nevera durante unas horas.
  • Disponer en vasitos tipo yogur de vidrio, la mousse de jamón y encima la salsa de tomate.
  • Adornar por encima con un poco de albahaca cortada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails