9 de mayo de 2011

Crema de Pimientos y jengibre


Sopa de tomate - Knorr España, originally uploaded by Knorr España.


INGREDIENTES:

  • 3 pimientos rojos
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • un poco de jengibre rallado
  • 1 cucharadita de comino rallado
  • 90 cl. de caldo de pollo
  • 4 cucharadas de queso blanco 0%
  • sal, pimienta
PREPARACION:

  • cocer al horno los pimientos y la cebolla durante 10 minutos. Y pelar los pimientos.
  • En una sartén poner 4 cucharadas de agua y a fuego lento cocer el jengibre y el comino durante 5 minutos
  • Añadir el caldo, los dientes de ajo y la cebolla.
  • Guardar alguna tira de pimiento para decorar y echar el resto junto todo lo demás.
  • Dejar al fuego 15 minutos. Añadir al gusto la sal y la pimienta.
  • Batir y servir con una cucharadas de queso blanco por persona y los pimientos de adorno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails