7 de febrero de 2011

Receta de Crema de Patatas con Azafrán


Crema de ajos, puerro y patatas, originally uploaded by Velocidad Cuchara.


INGREDIENTES:

  • 2 puerros
  • 3 patatas grandes
  • 4 hojas de laurel
  • 1 diente de ajo
  • unas briznas de azafrán
  • 1/2 litro de caldo vegetal
  • aceite, sal y pimienta
PREPARACION:

  • Pelar los puerros y cortarlos en rodajas. Estofarlos en una sartén con un poco de aceite durante 10 minutos.
  • Añadir las patatas troceadas, el diente de ajo laminado y el laurel y mezclar. Verter el caldo y cocer durante unos 30 minutos.
  • Eliminar el laurel y triturar.
  • Añadir el azafrán disuelto en un poco de caldo y dejar al fuego 5 minutos más.
  • Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails