25 de julio de 2010

Receta de Kefta en brocheta


Kefta preparada para Asar, originally uploaded by jlastra


INGREDIENTES:

  • 1/2 Kg. de carne picada
  • 1 ajo
  • 1 huevo
  • pimentón dulce
  • hojas de hierbabuena
  • 150 gr. de pan rallado
  • 1 yogur
  • 1 limón
  • aceite de oliva virgen
  • comino molido
  • sal y pimienta
PREPARACION:

  • Poner en un cuenco la carne picada, el huevo, el pan rallado, el pimentón, el comino, el ajo y 5 hojas de hierbabuena picada.
  • Mezclar todo y salpimentar.
  • Coger 8 pinchos de madera tipo brocheta y distribuir la mezcla de carne apretando con las manos.
  • Poner en una sartén el aceite de oliva al fuego y freír las brochetas.
  • Para la salsa exprimir 1/2 limón, picar hojas de hierbabuena y mezclar con el yogur.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails