22 de julio de 2010

Calamares rellenos de carne picada


Calamares rellenos de calabaza, originally uploaded by aldaya_am.


INGREDIENTES:

  • 8 calamares pequeños
  • 2 cebollas,  2 tomates y 2 dientes de ajo
  • 200 gr. de carne picada de cerdo
  • 4 rebanadas de pan
  • 1 vasito de leche
  • 1 vasito de caldo
  • 1 vasito de vino blanco
  • aceite de oliva, sal y pimienta
PREPARACION:

  • Lavar los calamares y separar los tentáculos y las aletas.
  • Picar los tentáculos y las aletas y mezclar con la carne picada, la miga de pan remojada en leche y escurrida, un diente de ajo picado y perejil. Salpimentar.
  • Rellenar los calamares y sujetar con un palillo.
  • Pelar las cebollas y el ajo restante. Pelar los tomates y trocearlos y sofreír con un poco de aceite de oliva durante unos minutos.
  • Salpimentar, tapar y dejar cocer durante 35 minutos.
  • Agregar los calamares el vino blanco y el caldo

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