Calamares rellenos de calabaza, originally uploaded by aldaya_am.
INGREDIENTES:
- 8 calamares pequeños
- 2 cebollas, 2 tomates y 2 dientes de ajo
- 200 gr. de carne picada de cerdo
- 4 rebanadas de pan
- 1 vasito de leche
- 1 vasito de caldo
- 1 vasito de vino blanco
- aceite de oliva, sal y pimienta
- Lavar los calamares y separar los tentáculos y las aletas.
- Picar los tentáculos y las aletas y mezclar con la carne picada, la miga de pan remojada en leche y escurrida, un diente de ajo picado y perejil. Salpimentar.
- Rellenar los calamares y sujetar con un palillo.
- Pelar las cebollas y el ajo restante. Pelar los tomates y trocearlos y sofreír con un poco de aceite de oliva durante unos minutos.
- Salpimentar, tapar y dejar cocer durante 35 minutos.
- Agregar los calamares el vino blanco y el caldo
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