25 de abril de 2009

Receta de Solomillo al Roquefort


Para cuatro personas:

Ingredientes Solomillo al roquefort:
  • 2 solomillos de cerdo ibérico
  • 150 gramos de queso roquefort
  • 1 bote de crema de leche
  • pimienta en grano
Preparación solomillo al roquefort:
  • Salpimentar los solomillos. En una sartén con aceite bien caliente, freírlos enteros volteándolos hasta que queden todas las partes doradas. Al gusto hacerlos mas crudos o menos.
  • Una vez hecha la carne, separarla, y en la misma sartén echar la crema de leche, el queso y la pimienta en grano. Una vez fundido el queso servir a parte en una salsera.
  • Cortar la carne en filetes un poco gruesos y servir con la salsa.
  • Se puede acompañar con arroz blanco, guisantes o puré de patatas
Fotos: Kro

1 comentario:

  1. que buena pinta!!!! me recuerda al que hace mi mami, jeje!

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