Para cuatro personas
Ingredientes receta berenjenas rellenas:
- 8 berenjenas medianas
- 500 gramos de carne picada
- 2 cebollas
- 3 tomates
- queso rallado
- partir las berenjenas por la mitad a lo largo y dorarlas en una sartén con un poco de aceite.
- una vez doradas, colocarlas en una bandeja de horno y meterlas al horno durante 35 minutos a una temperatura de 180 grados.
- mientras las berenjenas se hacen, picar finita la cebolla, freírla en aceite junto con los tomates rallados.
- freir la carne salpimentada y añadir una vez hecha a la cebolla y el tomate.
- vaciar las berenjenas y añadir a la carne, con la cebolla y el tomate.
- rellenar las berenjenas y añadir queso rallado por encima.
- gratinar 5 minutos y servir.
Pilar!!!!
ResponderEliminarSomos Julie madre e hija, y nos encantan tus recetas!!!! Viva la gracia!!! a ver cuando nos vemos!!!
besos