27 de abril de 2009

Receta de Berenjenas Rellenas



Para cuatro personas
Ingredientes receta berenjenas rellenas:
  • 8 berenjenas medianas
  • 500 gramos de carne picada
  • 2 cebollas
  • 3 tomates
  • queso rallado
Preparación berenjenas rellenas:
  • partir las berenjenas por la mitad a lo largo y dorarlas en una sartén con un poco de aceite.
  • una vez doradas, colocarlas en una bandeja de horno y meterlas al horno durante 35 minutos a una temperatura de 180 grados.
  • mientras las berenjenas se hacen, picar finita la cebolla, freírla en aceite junto con los tomates rallados.
  • freir la carne salpimentada y añadir una vez hecha a la cebolla y el tomate.
  • vaciar las berenjenas y añadir a la carne, con la cebolla y el tomate.
  • rellenar las berenjenas y añadir queso rallado por encima.
  • gratinar 5 minutos y servir.
Foto Vía Flickr: redcipolla [on the road]

1 comentario:

  1. Pilar!!!!
    Somos Julie madre e hija, y nos encantan tus recetas!!!! Viva la gracia!!! a ver cuando nos vemos!!!
    besos

    ResponderEliminar

Related Posts with Thumbnails