4 de febrero de 2012

Butifarra esparracada


Butifarra casara esparracada, originally uploaded by sherwin.goo.

INGREDIENTES:
. 4 butifarras
. 200 gramos de setas variadas (pueden ser secas o congeladas)
. 1 cebolla
. 1 vaso de vino rancio
. 4 dientes de ajo
. harina, sal y pimienta negra

PREPARACION:
Retirar la piel de las butifarras y formar bolitas de carne con un poco de harina. Dorar las bolitas en aceite y retirar.
En ese mismo aceite añadir los ajos picados y la cebolla y rehogar durante unos 5 minutos.
Echar el vino rancio, dejar evaporar un poco y añadir las setas variadas.
Añadir la butifarra en bolitas y cocer 15 minutos a fuego lento.
Rectificar de sal, pimienta y añadir un poco de agua o caldo si hay poco jugo

2 comentarios:

  1. he probado a hacerlo y me ha quedado genial! gracias por el post!!

    ResponderEliminar
  2. Play the best Casino Slots and Table Games in PA - Mapyro
    A look 공주 출장샵 at 속초 출장샵 PA slots, live table games, mobile slots, roulette and of the best casino games in 울산광역 출장마사지 PA. Learn about their bonuses, promo codes, free 동해 출장마사지 spins, 영주 출장안마

    ResponderEliminar

Related Posts with Thumbnails