31 de marzo de 2012

Ventresca de Atun


Ventresca de Atun, originally uploaded by Miguel Vecin.

24 comentarios:

  1. Hola

    Me llamo Silvia y tengo un directorio web. Me ha encantado tu sitio! Tienes unos post muy interesantes sobre post de cocina y buena alimentacion sana y natural, especialmente el de "Ventresca de Atun". Haces una labor encomiable con tu blog. Por ello, me gustaría incluir un enlace de tu blog en mi directorio. Así mis usuarios podrán visitarte.

    Por favor, avísame si estás interesada.
    Besos y Suerte con tu blog! :)
    Silvia

    Vte dejo mi mail, para que me contactes un saludo: silviajessica87@yahoo.com

    ResponderEliminar
  2. Que buena la ventresca de Atun, y a estas horas me comia una.

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta tiene, que ganas tengo de comer una ventrasca de atun

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias por la informacion, era justo lo que necesitaba, felicitaciones por el trabajo

    ResponderEliminar
  5. Gracias por el post Y felicidades por el plato, vaya pintaza!

    ResponderEliminar
  6. Gracias por compartir esta receta! habra que probarla

    ResponderEliminar
  7. Muchas gracias por compartir el post! ganas de hacer esta receta!

    ResponderEliminar
  8. Muchas gracias por compartir la info! muy buena pinta la receta!

    ResponderEliminar
  9. Muchas gracias por compartir el post! muy buena pinta la receta!

    ResponderEliminar
  10. Es sencillo de hacer y muy buen plato para comer

    ResponderEliminar
  11. Muchas gracias por compartir el post he tenido una buena lecutra y muy buena la receta!

    ResponderEliminar
  12. Muchas gracias por compartir el post! tiene una pinta espectacular la receta!

    ResponderEliminar
  13. Es muy simple de hacer y un platillo delicioso, ¡gracias por compartir esta receta! Debes probarlo, felicidades por este plato, ¡se ve increíble!

    ResponderEliminar
  14. Tiene buena pinta, gracias por compartir la receta y buen trabajo

    ResponderEliminar

Related Posts with Thumbnails